Североитальянский кофе с его щадящей обжаркой во всём мире призанётся лучшим ресторанным кофе. Мягкий, но глубокий бархатисто-шоколадный вкус превосходно сбалансирован и многогранен.100% арабика. Кофеина 1,2%. Средняя степень обжарки. Смесь универсальна, но создана для кофемашин эспрессо, лучше всего раскроет себя на профессиональном оборудовании.
Кофе в зернах Costadoro Aarabica — это 100% Арабика , выращенная на плантациях Центральной Америки в Гватемале, Коста-Рике, Сальвадоре, в Южной Америке (Бразилия) и в Восточной Африке (Кения). Кофе получается нежный, мягкий и ароматный. Этот деликатный вкус и аромат полюбится всем любителям кофе-эспрессо.